Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales, así como regular los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos personales) con fundamento en el Artículo 1 y 2 de la misma Ley, ARMEXPO, S. A. de C. V. establece el siguiente:

1. RESPONSABLE:

ARMEXPO, S. A. de C. V. (de aquí en adelante “ARMEXPO”), ubicado en Matías Romero No. 311, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Distrito Federal y con sitios Web http://www.expopublicitas.com y http://www.publishop.com.mx; es el responsable del tratamiento de los datos personales del “Titular” (Persona física o moral a quien corresponden los datos personales, en este caso a clientes y/o proveedores de ARMEXPO.

2. OBJETO:

Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales del Titular.

3. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE:

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo sin limitar nombre completo, empresa, cargo que ostenta, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, información estadística acerca de temas relacionados con nuestros eventos, tales como áreas de su interés, giro de la empresa, el medio por el que se enteró; en el caso de tratarse de una persona moral o razón social identificada o identificable, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nombre del representante legal, domicilio fiscal, teléfonos, correo electrónico.

4. FINALIDAD:

ARMEXPO informa que sus datos personales se utilizarán de forma enunciativa más no limitativa para la identificación, verificación, localización, operación, contacto, elaboración de facturas por la prestación de servicios en materia de publicidad, así como el respaldo de información en la base de datos y en general cualquier acción para llevar a cabo la relación comercial que tiene el Titular con ARMEXPO.

El Titular en este acto autoriza a ARMEXPO a utilizar sus Datos Personales para los fines previamente mencionados, por cualquier medio analógico o digital conocido o por conocer.

El Titular acepta que ARMEXPO utilice también sus datos personales para fines estadísticos, fiscales o cualquier otra obligación que la autoridad le requiera.

5. OBTENCIÓN DE DATOS:

ARMEXPO observa los principios de licitud, finalidad, proporcionalidad, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad en la protección de sus datos personales. Por esta razón, ARMEXPO únicamente recopila los datos antes mencionados de forma Expresa (Cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o signos inequívocos), o de forma Tácita (Cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad por cualquiera de los medios antes mencionados), éste no manifieste su oposición.

6. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN Y PLAZO PARA EL ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El tratamiento de los datos personales será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 4 de este Aviso de Privacidad.

ARMEXPO tiene implementadas medidas de seguridad de carácter administrativo, técnico y físico para la protección de los datos personales que sean necesarias para respetar, por si mismo o por terceras personas con los que guarde alguna relación contractual, mediante este Aviso de Privacidad para mantener la confidencialidad de los datos personales del Titular.

ARMEXPO conservará los datos personales, en su base de datos por todo el tiempo en que haya una relación comercial continua entre las partes y quedarán resguardados en archivo muerto por un período de 5 años posteriores a la terminación de la relación contractual.

7. EJERICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

Cualquier Titular puede ejercer sus derechos ARCO y ARMEXPO le proveerá gratuitamente, los medios necesarios para hacerlos valer, a través de un escrito pacífico y respetuoso dirigido a Atención a Clientes, quien es designada por ARMEXPO para la protección de los datos personales del TITULAR, a quien podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico avisos@expopublicitas.com o en forma directa en el domicilio de ARMEXPO, en un horario de 9:00 a 18:00 horas en días hábiles o al teléfono 55-75-93-05.

La solicitud que realice el titular, ya sea escrita y/o electrónica, para ejercitar cualquiera de los derechos ARCO, deberá cumplir los requisitos contemplados en el artículo 29 de la Ley:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

ARMEXPO comunicará al titular en 15 días hábiles máximo, contados desde la fecha en que recibió la solicitud, la determinación adoptada con respecto al ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO por parte del TITULAR, de la misma forma en que éste último hizo llegar su petición a la empresa.

EL TITULAR tendrá la obligación de actualizar sus datos personales, con el fin de evitar algún conflicto en el tratamiento de sus datos en el futuro.

ARMEXPO podrá negar el acceso a los derechos ARCO, en los siguientes supuestos con fundamento en el Artículo 34 de la Ley:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

De acuerdo al artículo 26 de la Ley, ARMEXPO limitará el uso de los datos personales a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

8. TRANSFERENCIA:

ARMEXPO SÍ transferirá sus datos personales a los expositores que acuden a nuestros eventos con fines de publicidad de productos y servicios.

Informamos al público en general que para ingresar a cualquiera de nuestros eventos, se requiere portar un gafete de identificación proporcionado por ARMEXPO, el cuál contiene los siguientes datos: Nombre completo de la persona, empresa, cargo, código de barras, banda RFID.

Los expositores podrán contar con diferentes equipos tecnológicos que les permita una vez leído el gafete, obtener los datos que el visitante proporcionó a ARMEXPO al momento de registrarse.

El público en general acepta de antemano que al momento de permitir la lectura del gafete, está autorizando a la empresa en cuestión a utilizar sus datos de acuerdo a las políticas de privacidad propias de esta empresa.

ARMEXPO de ninguna manera es responsable por el trato que sus expositores le den a la información que recaban de nuestros visitantes.

ARMEXPO transferirá sólo sus datos personales a ciertas autoridades, debido a que tiene obligaciones con autoridades fiscales u otras que así se lo requieran.

9. ENVÍO DE PUBLICIDAD:

ARMEXPO SÍ envía publicidad a sus clientes y/o proveedores por cualquier medio analógico o digital conocido o por conocer, respecto de los servicios que brinda la empresa.

10. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Aunque la información proporcionada por el TITULAR está protegida por diversos mecanismos de seguridad, ARMEXPO no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. ARMEXPO llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes a subsanar dichos fallos.

La protección de los datos personales también se tendrá en cuenta al celebrar contratos de confidencialidad con el Titular o con terceras personas.

ARMEXPO resguardará los datos personales que obtenga del TITULAR, de forma permanente a través del resguardo de la base de datos en un sistema administrativo COMPAQ I, que almacena y actualiza la información brindada.

11. COOKIES:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página Web específica, que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

ARMEXPO SÍ utiliza cookies ni Web beacons para obtener información personal del TITULAR, tales como su tipo de navegador y sistema operativo, la página de internet por medio de la cual accedió para ingresar a nuestra página (links promocionales), tiempo de uso de cierta página y el orden de visita de las páginas dentro de nuestro sitio web.

12. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

ARMEXPO podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber al TITULAR a través de su sitio Web http://www.expopublicitas.com y www.publishop.com.mx , por escrito o a través del envío de un correo electrónico, con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos.

13. CONSENTIMIENTO:

EL TITULAR acepta la recopilación, uso y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.

Se entiende que el TITULAR en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de ARMEXPO por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad.

CONTÁCTANOS

Solicita información sobre cualquier duda que tengas y con gusto nuestro equipo te informará sobre todos los acontecimientos que darán pie a este gran evento.

sombraCONTÁCTANOS
}